Krankenhausseelsorge Pfarrerin Renate Bormann
im Heinrich-Braun-Klinikum und Paracelsus-Klinik Zwickau HBK-Pfarramt Tel. 0375 - 512699
  www.seelsorge-zwickau.de
  email: Krankenhausseelsorge

Krankenhausseelsorge Pfarrer Lars Schimpke
im Krankenhaus Kirchstraße 27
Kirchberg-Burkersdorf 08112 Wilkau-Haßlau
  Tel.: 0375-67 13 32 (Kanzlei)
  E-Mail: lars.schimpke@evlks.de
  www.kkh-kirchberg.de
In unserem Haus befindet sich im 3. OG eine Kapelle, die jederzeit zur Meditation und zum Gebet geöffnet ist. Jeden Donnerstag wird von 19:00 - 19:30 Uhr ein Gottesdienst abgehalten in Zusammenarbeit der ev.-lutherischen, röm.-katholischen und ev.-methodistischen Kirche. Die Andacht wird direkt und am kommenden Sonntag 10:00 Uhr über den Fernsehhauskanal Nr. 33 übertragen. Der ev.-luth. Krankenhausseelsorger, Pfarrer Schimpke, ist vorher im Krankenhaus erreichbar und zu Besuchen unterwegs. Das Personal ist gern behilflich, den Gottesdienstbesuch zu ermöglichen,wenden Sie sich vertrauensvoll an das Pflegepersonal.